Футбол Обладатель Кубка России — 1999 Роман Максимюк В.

Президент Ильхам Алиев про Карабах и какие Пути решения этого конфликта.На прошлой неделе украинец Роман Максимюк объявил о завершении своей игровой карьеры. — С одиозным наставником «Волыни» Кварцяным у вас, судя по всему, были непростые отношения?Чем не повод для звонка Роману корреспондента «Спорта»? — Если честно, я не особо обращаю внимание на эмоциональные высказывания Кварцяного. Иногда после игры в горячке, на эмоциях может такое выпалить! — Знаете, я провел в Луцке много лет, видел работу Кварцяного.— Роман, в какой момент почувствовали, что пора вешать бутсы на гвоздь? Все это исключительно рабочие моменты — ничего личного. Искренне считаю, что ему можно по­ставить памятник при жизни.— Где-то в середине первого круга украинской премьер-лиги (два последних сезона Максимюк отыграл в составе луцкой «Волыни». Все-таки требования у нашего тренера Виталия Кварцяного серьезные, мне стало тяжело выдерживать предлагаемые нагрузки. — Летом Кварцяный после игры с «Таврией» сказал: «Максимюк сегодня напортачил. И благодарен Виталию Владимировичу за все те годы, которые мы проработали вместе.

Новости дня Была Наташа стала Айша - Свободная Пресса.

Скажите, какие команды на постсоветском пространстве хотят видеть в своем составе 37-летних футболистов?Плюс в высказываниях тренера была логика: с меня, как с опытнейшего футболиста, и спрос был особый. В нескольких матчах сыграл неудачно, вот наставник и акцентировал внимание на моей персоне. Что и неудивительно, это самая яркая страница моей карьеры. Я всегда с теплотой в сердце буду вспоминать этот период.— В «Зените» Анатолий Бышовец вас так никогда не критиковал? До сих пор пристально слежу за игрой «Зенита», созваниваюсь со своими бывшими партнерами по команде: Кульковым, Кобелевым, Кондрашовым, Горшковым — всех и не перечислишь. Было бы неплохо, если бы руководству «Зенита» пришла в голову идея организовать какой-то выставочный матч в честь ветеранов, победивших в Кубке России.Еще чаще общаюсь с Вернидубом, который сейчас возглавляет луганскую «Зарю». — В 2002 году, когда диплом приехал защищать, — высшее образование получил в России. И чтобы приехали все футболисты, кто ковал эту победу.Все-таки победа в Кубке России заслуживает внимания.

Назад в 90 е криминальный автопарк возле Казино Метелица.

Вспоминаю, сколько людей тогда вышло встречать нас на Невском проспекте, на Дворцовой площади — не меньше, чем когда «Зенит» впервые стал чемпионом России. — Когда «Зенит» в групповом турнире Лиги чемпионов играл с «Шахтером», за кого болели? При всем уважении к донетчанам за «Зенит» буду болеть всегда и везде.И я не удивился уверенной игре подопечных Спаллетти в Донецке и Питере.«Зенит» уже стал брендом — как киев­ское «Динамо» на Украине.— Годовой бюджет «Зенита» составляет около 0 млн.

Папины дочки — Википедия

Знаете, какой был бюджет у клуба, когда вы за него играли? Однако в то время деньги для нас не играли такой роли.У нас был коллектив, мы боролись за честь клуба и города. Мы выходили на поле и чувствовали атмосферу «Петровского». Ведь и сейчас, и тогда на стадион приходили по 22 тысячи зрителей. — Я подписал соглашение на два года, в месяц получал 00. Юра Вернидуб как капитан собирал нас, обсуждали общие дела, принимали какие-то решения.